meine gute Landküche - Vorteilsabo
meine gute Landküche Die Zeitschrift Meine gute Landküche berichtet über Menschen und ihre Passion für kulinarische Erlebnisse. Das Magazin lädt dazu ein die kulinarische Vielfalt der deutschen Genießer-Regionen zu entdecken und auf Reisen selbst zu erleben. Erscheint 2 monatlich
Ihre Bestellung meine gute Landküche im Vorteilsabo
meine gute Landküche
Kochen Sie mit Leidenschaft und sind immer wieder auf der Suche nach Rezept-Inspirationen für regionale Küche, ist die Zeitschrift meine gute Landküche das Richtige für Sie! In der Landküche-Zeitschrift finden Sie neben leckeren Rezepten und DIY-Ideen spannende Informationen über verschiedene Lebensmittel, Hersteller und Handwerkskunst in der Küche. Entdecken Sie (alte) Kochkunst aus den verschiedensten Ecken Deutschlands und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit Köstlichkeiten aus der guten, alten, deutschen Küche!
meine gute Landküche – Themen auf einen Blick
• Saison-Rezepte
• Kreativ-Ideen
• Menschen unserer Heimat
• Hausgemacht
• Tradition
• Unterwegs mit Leib und Seele
• Aufgegabelt
• So geht das!
meine gute Landküche-Abo – das Wichtigste in Kürze
Zielgruppe | Hobby-Köche und -Köchinnen, welche die deutsche Küche und kulinarische Handwerkskunst entdecken möchten |
Erscheinungsrhythmus | 6 Mal im Jahr |
Erscheinungstag | donnerstags |
Landküche-Zeitschrift – wichtige Eckdaten
Wie viele Seiten umfasst die meine gute Landküche?
Die meine gute Landküche-Zeitschrift bietet auf ca. 100 Seiten interessanten Lesestoff für begeisterte Hobby-Köche und -Köchinnen.
Welche Magazine behandeln ähnliche Themen wie die Landküche-Zeitschrift?
Ebenfalls um ländliches Leben und leckere Rezept-Ideen mit regionalen Zutaten geht es in den Zeitschriften kraut und rüben, Servus, natur und mein schöner Garten.
Was bringt mir das Abo der meine gute Landküche?
Mit einem Abo der meine gute Landküche erhalten Sie jeden zweiten Monat inspirierende Rezeptideen für die regionale Küche. Mit der meine gute Landküche im Abo lernen Sie nach und nach die vielfältigen Regionen Deutschlands kulinarisch kennen und erweitern Ihr Wissen über wichtige Persönlichkeiten und spannende Manufakturen.